23:30 

Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб? Проверь себя!

Тирьямпампация
Суслик есть, а ложки не существует
Твоё почётное звание: альфовая задрачивающая ДУХОВНАЯ БОГАТЕЙКА и быдло в душе с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
Битард
18%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 119012 человек.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержена троллингу, да и сама не прочь в нем поучаствовать, но в меру. Но будь осторожна: уровень твоего духовного богатства достаточно высок, и так можно стать совершенно тупым идиотом (ко-ко-ко, я нитакаякакфсе). Это убьет всю пользу от твоего легкого восприятия троллинга, ты начнешь все шутки людей, направленные в твой адрес или в адрес твоих единомышленников, воспринимать на свой счет и очень близко к сердцу.
Социофоб
26%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 485985 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.
Альфа
39%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 395918 человек.
У тебя достаточно качеств альфа-самки, чтобы жить нормальной жизнью. Можно было бы подтянуть этот уровень еще немного, чтобы было совсем комфортно, главное не переусердствовать, иначе можно стать слишком духовно богатой или быдлом. Кстати, не стоит удивляться тому, что ты имеешь и некоторые омежные показатели. Оба этих показателя не слишком велики. Это говорит лишь о том, что в разных ситуациях ты можешь проявлять себя по-разному. К абсолютному лидерству ты не стремишься, но и максимум омегой не являешься.
Омежка
23%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 403269 человек.
Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.
Задротка
35%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 374876 человек.
Что тут сказать - ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошла множество компьютерных игр, прочитала много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не очень боишься людей, так что твое задротство, скорее всего, не идет в ущерб твоим социальным навыкам.
Быдло
33%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 670644 человек.
Ты слегка быдловатая девушка. Уровень быдлоты в норме. Ты можешь поддерживать легкое общение не только с тихими омежками, но и с альфачами и духовно богатыми быдланами.
Поехавшая
17%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 312341 человека.
Радуйся - ты не псих и не поехавшая. Данный показатель полностью в норме. Люди не будут видеть в тебе ненормального человека, твоё поведение адекватно (если только ты сама не захочешь вести себя как идиотка). Отсутствие депрессии тоже радует - твоё ментальное здоровье в полном порядке. Просто сама мисс адекватность.
Депрессивная
5%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 12979 человек.
Уровень твоей депрессивности крайне низок. Ты испытываешь эмоции, можешь искренне радоваться или огорчаться, и тебе это нравится! У тебя определенно есть какие-то интересы, хобби. Ты адекватно воспринимаешь реальность, не пропуская её через призму депрессии.
Духовно богатая
41%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 659714 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твоё духовное богатство на опасно высоком уровне. Пришло время решить важный вопрос: становиться ли тебе настоящей тупой пиздой, или же стать нормальным адекватным человеком? Решать тебе. Стоит добавить в свою жизнь побольше авторского кинца, инстаграммчика, репостов, философии - и всё, шаг в пропасть сделан, назад пути не будет.
Моралфаг
21%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 604576 человек.
Нельзя сказать, что ты совсем не моралфаг - такие черты в твоём характере присутствуют. Тем не менее, тебя практически не волнуют всякие глобальные проблемы современности. Тебе, скорее всего, может быть слегка неприятно, когда при тебе матерятся или курят, но моралфажество проявляется лишь в твоем личном отношении к таким вещам. Ты не стремишься показать всем людям, что они живут неправильно и делают что-то не так, как ты считаешь нужным. Пожалуй, такой уровень моралфажности, который есть у тебя, даже придаёт тебе некоторую интеллигентность, при этом не превращая тебя в зануду.
Самооценка
48%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 473374 человек.
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверена в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей.

kaimi.io/projects/soul/?

@темы: тест

URL
   

Ты — Наш Гость, Парень! А значит, ты угощаешь!

главная